ARCOS

Продукция

Кофе
  • Vergnano
  • Costadoro
  • Eurocaf
  • Lavazza в капсулах
Чай
  • Whittart
  • Tea forte
Оборудование
  • Профессиональное
  • Бытовое
accessory
Аксессуары
  • Посуда

Bombay Chai

Назад
Далее
Где купить

Состав: Черный чай, имбирь, корица, кардамон, гвоздика, звездный анис, черный перец, природный ароматизатор (ваниль).
Уровень кофеина – умеренный.

Способ заварки:
1. Нагреть воду до 97 градусов.
2. Поместите чай в чашку и налейте воду на листья.
3. Заваривать в течение 3-5 минут.
4. Наслаждайтесь!

КРЕПОСТЬ
Насыщенная

ЦВЕТ
Черное дерево

АРОМАТ
Насыщенный,
интенсивный и пряный

ВКУС
Жирный, ароматный,
бодрящий







История


Основой чая Tea Forté Bombay является черный чай из региона Нилгири на юге Индии. Нилгири буквально означает «Голубые горы» и находится рядом с районами Ассам и Дарджилинг, самыми важными регионами производства черного чая в Индии.
В западном мире этот чай в основном упоминается как полный аромат, пряный индийский черный чай, который подается с утра до ночи в Индии, традиционно он подается с кипящим молоком и сахаром для уникальной смеси.
Замечательный, но деликатно составленный меланж имбиря, корицы, кардамона, гвоздики, аниса, черного перца и ароматизатора дает чаю «Bombay Chai» его характер. Этот чай содержит очень ароматные специи.
Он известен как «очень прощающий черный чай», а это означает, что почти невозможно «круто». Наш Бомбей Чай сочетает черный чай с пряностями, найденными в традиционном индийском масала-чае. Рецепты варьируют чрезвычайно, используя различные специи, сахар, различные типы молока. Тем не менее, они равномерно хорошо освещены и подслащены.
Мы настоятельно рекомендуем молоко и мед по вкусу с нашим Бомбеем. Для более богатого, более молочного напитка, нагреть с молоко, прежде чем добавлять его, нужно использовать 1 часть молока на каждые 2 части воды. Приготовленный таким образом, наш Чай — отличный завтрак, особенно зимой.