Green Mango Peach
Состав: Органический зеленый чай. Природный персиковый аромат. Органические листья перечной мяты. Органический корень имбиря. Органические кубики манго. Органическая зеленая медонос.
Уровень кофеина – умеренный.
Способ заварки:
1. Нагреть воду до 80 градусов.
2. Поместите чай в чашку и налейте воду на листья.
3. Заваривать в течение 2-4 минут.
4. Наслаждайтесь!

КРЕПОСТЬ
Средняя

ЦВЕТ
Яркий, золотой зеленый

АРОМАТ
Оттенки тропического манго,
сочный персик и мята

ВКУС
Тропическая текстурированная
сладость с перечной мятой
История
Зеленый чай включает много видов антиоксидантных полифенолов, таких как флавоноиды, араубигины и эпикатехины. Самые сильные антиоксидантные эффекты часто приписываются катехинам, в том числе EGCG, которые в последнее время получили большое внимание со стороны средств массовой информации.
Недавние эпидемиологические исследования убедительно свидетельствуют о том, что частые потребление зеленого чая уменьшают смертность, и исследования выявили потенциальные выгоды, предотвращающие такие недуги, как кариес, рак и сердечные заболевания. Кроме того, зеленый чай включает L-теанин, вещество, которое, как было показано, улучшает концентрацию и создает ощущение расслабления. Теанин, как полагают, уравновешивает кофеин в чае.