-
Кофейная смесь 100% арабика из лучших кофейных зерен с плантаций Африки, Центральной Америки, Бразилии. Средняя длительная обжарка помогает создать идеальный баланс, гармоничный мягкий вкус и аромат с оттенками шоколада, фундука и пряностей. Легкая кислинка и горчинка не мешают наслаждаться напитком даже без добавления сахара.
-
Easy Coffee готовится из арабики высочайшего качества из эфиопской провинции рядом с городом Харрар. 70% этих зерен в составе придают смеси мягкий, глубокий вкус, несмотря на достаточно высокий процент робусты. Но именно такое сочетание и оригинальная обжарка дарят кофе кремовый вкус, удивительный аромат и фруктово-цветочную, слегка винную кислинку. Бленд идеален для приготовления классического эспрессо
-
Смесь создана для приготовления эспрессо и напитков на его основе. В основе купажа арабика из Центральной Америки, Бразилии и Африки (90%). А небольшое добавление робусты придает плотность вкусу. В результате такого сочетания и средне-темной долгой обжарке рождается ароматный, густой эспрессо с неповторимыми оттенками сухофруктов и темного шоколада и легкой горчинкой. Содержание кофеина 1,4 %.
-
Специальная кофейная смесь для кофемашин и торговых автоматов. Идеально подходит для любителей крепкого, насыщенного, ароматного кофе со сливочным вкусом. В составе смеси преобладает сорт Genuine Antigua из Гватемалы, выращенный на вулканической почве. Также в кофе содержится лучший из сортов бразильской арабики — Rio Minas. Кофе не имеет кислотности, оставляет приятное послевкусие и дарит бодрость. Сладкий…
-
Кофе средней обжарки, создан из смеси высокогорной арабики (70%) и робусты (30%). Обладает сбалансированным нежным вкусом и выраженным ароматом какао. Напиток из этого сорта имеет нежную текстуру ,типичную для итальянского эспрессо, низкую кислотность и почти нулевой уровень горечи. Его особенно оценят те, кто любит пить кофе без молока и сахара.
-
Эта смесь специально создана для приготовления классического кофе по-турецки. Этот купаж появляется благодаря медленной обжарке до средней степени зерен лучших сортов арабики. Каждый сорт проходит этот процесс отдельно — такая технология помогает максимально раскрыть букет будущего напитка. Сваренный в турке кофе обладает мягким обволакивающим вкусом и бархатистым ароматом. Мелкий помол зерна помогает раскрыть все богатство…